扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程招标公告 - 公示公告 - 梅州市梅县区交通运输局
网站首页 政务公开 交通动态 建设养护 交通执法 交通安全 公示公告 网上调查 网络问政
  今天是:  
  你的位置: 首页 > 公示公告 > 扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程招标公告
扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程招标公告
2017-08-10 14:53:06   来源:    点击:
分享到:
扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程
招标公告
1.招标条件
本招标项目扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程施工已由梅州市梅县区交通运输梅县区交[2017]113文批准建设,项目发包人为梅州市梅县区地方公路总站,建设资金来源除上级补助以外,其余资金由地方自筹解决,项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况与招标范围
建设地点:梅县区扶大高新区;
建设规模:项目全长1.326公里,起点桩号为K0+000,终点桩号为K1+326,按二级公路标准进行设计,路基宽4.5-7.5米,路面宽3.5-6.5米。
建安费用:316.0329万元。
计划工期:90个日历天。
招标范围:路面改造,含挖补路基、路面、边坡防护与加固及安全设施等附属工程(具体以施工图纸和工程量清单为准)。
2.2标段划分
本项目划分为1个标段。具体如下:
标段
类别
标段 长度(Km) 主要工程项目 对申请人
资质要求
招标金额
路面工程类 路线全长1.326公里。 路基、路面、边坡防护与加固及安全设施等附属工程 具备公路工程施工总承包三级(或以上)或公路路面工程专业承包三级(或以上)资质 316.0329万元
注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准,有效报价为招标控制价的0—95%。
3.投标人资格要求
3.1本项目招标要求投标人必须具备公路工程施工总承包三级(或以上)或公路路面工程专业承包三级(或以上)资质的独立法人和有效的安全生产许可证,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3 投标人法定代表人须具有有效的交通部门安全生产考核合格证书(A类)。
3.4 本项目拟派项目负责人须具有公路工程专业的二级或以上的注册建造师证书(外省的注册建造师资格应符合粤建市函【2014】218号的有关要求),有效的交通部门安全培训考核合格证(B证),具备有路桥工程类专业中级工程师或以上职称。
注:项目经理必须没有在标、在建工程任务(项目经理如有在建工程,但在本项目规定的报名时间前已变更或已完工的,需在报名时提供合法有效的变更或完工证明材料,否则视为不符合招标文件要求。如在本项目报名后,投标人在其他项目中标,不得继续参与本项目的投标,并应作出书面说明,否则一经查实,将无条件接受有关部门的处罚。)如果发现项目经理有在标、在建工程任务,则否决其投标。
3.5 本项目项目总工须具有路桥工程类专业中级工程师或以上职称,有效的交通部门安全生产考核合格证书(B类)。
3.6 专职安全员须具有有效的交通部门安全培训考核合格证(交安C证)。
3.7信誉要求:信誉良好,无处罚期内的不良记录(近三年未被广东省及以上交通主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内)。
3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或者同一母公司多家子公司,不得同时对同一标段投标,否则均按否决其投标处理。
3.9在招标公告公示期间由工程所在地或企业所在地人民检察院开具的的企业、企业法人代表人和项目负责人、项目总工、专职安全员近三年无行贿犯罪记录。
3.10 投标人须在梅州市住房和城乡建设局《梅州市建筑市场诚信管理平台》办理企业和项目管理班子成员人员信息登记并已在该平台公开发布。省外企业及拟派项目经理必须已在广东省住房和城乡建设厅办理了进粤企业和人员信息备案并获通过。
3.11投标人须在全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)公路工程施工资质企业名录之中,对于报名时未列入名录的投标人,不得通过审查。
3.12截止至投标文件递交之日止,在最近一年内(2016年8月至2017年8月)未被全国各省、市、自治区、直辖市网上通报的企业(包括涉嫌围标、串标、卖标、转包等);
4.报名及购买招标文件
4.1 潜在投标人如参加本项目的报名及投标事宜,可同时参加招标人组织的“梅县区2017年县乡公路安全生命防护工程”的报名及投标事宜,若同时参加2个项目的报名及投标事宜,潜在投标人只能在本项目被评为第一中标候选人,在本项目被评为第一中标候选人后将不再参与招标人组织的“梅县区2017年县乡公路安全生命防护工程”的评标事宜(评标顺序:先进行“梅县区2017年县乡公路安全生命防护工程”,后进行“扶大镇珊全村至剑英大道道路维修整治工程”)。
4.2请于2017年8月10日至2017年8月16日(节假日除外)上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 16:00 时(北京时间)法定代表授权委托人持单位介绍信原件及报名资料至梅州市公共资源交易中心(梅州市梅江区彬芳大道中32号)报名及购买招标文件。
4.3、提供的报名资料如下:
(1)建设工程投标申请书(一式两份,不装订);
(2)企业法人营业执照副本;
(3)企业资质证书副本;
(4)有效的企业安全生产许可证副本;
(5)法定代表人交通部门安全培训考核合格证(A类)、二代身份证、劳动合同及社保证明材料;
(6)拟派项目负责人建造师执业资格注册证、交通部门安全培训考核合格证(B类)、职称证、二代身份证、劳动合同及近半年内或以上的本单位社保证明材料;
(7)拟派项目总工职称证二代身份证、交通部门安全培训考核合格证(B类)、劳动合同及近半年内或以上的本单位社保证明材料;
(8)拟派专职安全员二代身份证及有效的交通部门安全培训考核合格证(C证)及近半年内或以上的本单位社保证明材料;
注:以上社保证明材料指报名时间内打印的由企业注册地社会保险部门出具的其所属单位近半年或以上并加盖社会保险部门公章的社会保险清单(需包括:①个人养老保险对帐单或明细表(需包括:缴纳保险单位名称、人员姓名、社会保障号(或身份证号)、缴费期限、缴费基数、缴费额度等内容);②个人养老保险的查询途径,查询不到或查询路径错误的无效)。
(9)近三年(2014、2015、2016年)经独立注册会计师事务所出具的完整年度企业财务审计报告(含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表、会计报表附注和财务情况说明书);
(10)企业所在地或项目所在地人民检察院开具的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》, 证明投标人、企业法定代表人、项目经理、项目总工、专职安全员近三年无行贿犯罪记录(以本项目在招标公告发布后至报名时间内出具的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》为准);
(11)投标人在全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)公路工程施工资质企业名录中的截图;
(12)投标人已在梅州市住房和城乡建设局《梅州市建筑市场诚信管理平台》办理企业库建档并提供企业信息及项目管理班子成员人员登记手续并已在该平台公开发布的截图;省外企业及拟派项目经理须提供已在广东省住房和城乡建设厅办理进粤企业和人员信息备案的截图;
(13)法定代表人证明书及授权委托书原件。
以上要求的报名资料均为原件的复印件,按以上顺序胶装成册,并自行增加封面、目录和页码,一份正本一份副本,每页加盖单位公章。报名资料经工作人员现场核对上述资料原件(资质证书除外)与复印件核对一致后,购买招标文件及参考资料一套。不按要求提交资料或提交资料不全,或复印件没提交原件核对或核对不一致的,或不符合招标公告要求的,招标人不予接受报名。
4.4招标文件费1000元/套,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜,
5.1投标文件提交的时间为: 2017年8月 31日 8:30至9:30时,截止时间为:2017年8月31日9:30时,提交到梅州市公共资源交易中心开标厅,逾期将被拒绝,同时在梅州市公共资源交易中心开标厅举行开标评标会。投标人的法定代表人或其授权代表应携带本人有效身份证核查并准时参加。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、《民营经济报》、梅州市公共资源交易中心网站及梅州市梅县区交通运输局网站(http://zwgk.meizhou.gov.cn)上发布。本公告的修改、补充在梅州市公共资源交易中心网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在梅州市公共资源交易中心网站发布的文本为准。
 
7.联系方式
 
 
招标人(盖单位章):梅州市梅县区地方公路总站    
地址:梅州市梅县区新城交通路9号         
联系人:曾工     电话:0753-2585508
 
招标代理机构(盖单位章):广州高新工程顾问有限公司
地址:广州市天河区五山路科华街251号乐天创意园3栋4楼
  梅县区新县城新地街广州花园A4栋36号(梅州分公司地址)
联系人:李先生    电话: 0753-2881631
 
    2017年8月9日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件1
资格审查条件
附录1   资格审查条件(资质最低要求)
施工企业资质等级要求
标段一 具备住房和城乡建设行政主管部门核发的具备公路工程施工总承包三级(或以上)或公路路面工程专业承包三级(或以上)资质且具有合法有效的安全生产许可证。
 
附录2   资格审查条件(财务最低要求)
财 务 要 求
财务状况良好,提供2014至2016年度经独立注册会计师事务所出具的完整的年度企业财务审计报告复印件。
2016年度平均企业自有运营资本(流动资产-流动负债),应不少于200万元;
最近三年度的年平均营业总收入不少于200万元人民币;
 
业 绩 要 求
标段一 投标人自2012年8月1日至报名截止时间止完成过一项合同金额250万元以上质量合格的新建或改扩建或路面大修的类似公路工程项目业绩(提供中标通知书、合同协议书、由发包人出具的公路工程(标段)交工或竣工验收证书或验收证明,时间以发包人出具的公路工程(标段)交工或竣工验收证书或验收证明为准。)
附录3   资格审查条件(业绩最低要求)
 
附录4               资格审查条件(信誉最低要求)
信 誉 要 求
1、没有正处于被责令停业,财务被接管、冻结、破产状态;
2、没有被国家住建部或交通运输部或广东省交通运输厅通报且取消相应投标资格(处于有效期内);
3、申请人没有涉及正在诉讼的案件,或虽涉及正在诉讼的案件但经评审委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。
4.最新年度在广东省公路水运工程施工企业信用评价中,信用等级未被评为 D 级,初次进入且无广东省最新年度信用评价等级的,在最新一年度的全国综合评价结果中未被评为 D 级。
5、企业、企业法定代表人、拟投入本项目的项目负责人、项目总工、专职安全员近三年均没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为。(须提供由企业所在地或项目所在地的人民检察院开具证明)。
 
附录5        资格审查条件(项目负责人和项目总工最低要求)
 
人  员 数量 资 格 要 求
项目负责人 1 资格要求 职称要求 (项目负责人必须没有在标、在建工程任务,如果发现项目负责人有在标、在建工程任务,则否决其投标,拒绝其报名。)
须具有公路工程专业二级或以上的注册建造师证书(外省的注册建造师资格应符合粤建市函【2014】218号的有关要求),有效的交通部门安全生产考核合格证书(B类) 具有路桥工程类专业中级工程师或以上职称
项目总工 1 具备4年或以上工作经验及具有路桥工程类专业中级工程师或以上职称,有效的交通部门安全生产考核合格证书(B类)。
注:项目负责人所持住房和城乡建设部颁发的相应专业注册建造师应注册在申请人所在单位,否则视为无效。
 
 
附录6      资格审查条件(其他主要管理人员和技术人员最低要求)
 
人  员 数量 资 格 要 求
专职安全员 1 具有有效的安全生产“三类人员”C 类证书,且有 3 年类似工程工作经验。此数量为最低要求,申请人中标后应按《公路水运工程安全生产监督管理办法》(交通部令 2007 年第 1 号)的有关要求配备足够专职安全生产管理人员。
备注: 专职安全生产管理人员的配备应按照交通部《公路水运工程安全生产监督管理办法(交通部令 2007 年第 1号)》第二十一条“施工单位应当设立安全生产管理机构,配备专职安全生产管理人员。施工现场应当按照每 5000万元施工合同额配备一名的比例配备专职安全生产管理人员,不足5000万元的至少配备一名”的要求执行。
 http://mxjt.gdmx.gov.cn/uploadfile/2017/0810/20170810025713609.docx
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区交通运输局所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技