关于迅速开展全区交通运输行业 安全生产大检查的通知 - 交通安全 - 梅州市梅县区交通运输局
网站首页 政务公开 交通动态 建设养护 交通执法 交通安全 公示公告 网上调查 网络问政
  今天是:  
  你的位置: 首页 > 交通安全 > 关于迅速开展全区交通运输行业 安全生产大检查的通知
关于迅速开展全区交通运输行业 安全生产大检查的通知
2015-08-18 16:52:08   来源:    点击:
分享到:


区公路局、局属各单位、客货运输企业:

为认真贯彻落实8月14日全国交通运输安全生产紧急电视电话会议及省、市领导在天津市、东莞市事故上的批示精神,决定自即日起,按照企业自查、主管部门检查督查的形式,在全区交通运输行业迅速开展安全生产大检查工作,并提出以下工作要求:

一、高度重视,迅速部署。各单位要按照8月14日全国交通运输安全生产紧急电视电话会议交通运输部、省交通运输厅、市交通运输局的部署,层层贯彻,迅速行动,立即在全行业开展安全生产大检查,切实做到全覆盖,不留盲点、死角。

二、突出重点,严查隐患。在全行业开展安全生产大检查过程中,各单位要突出道路危险货物、旅客运输、在建交通工程重点,组织企业全面细致开展自查自纠,完善安全生产管理制度和台帐,切实做好安全生产闭环式管理。

三、加强检查,确保效果。各单位要认真落实安全生产“党政同责,一岗双责,齐抓共管”要求,按照“四不两直”的督查要求,加强大检查的检查督查,确保大检查活动落实到基层、落实到一线,确保行业的安全稳定。

                         

                             二0一五年八月十七日


打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区交通运输局所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技