梅县区地方公路总站开展“国庆”、“中秋”节前安全、维稳专项检查 - 交通动态 - 梅州市梅县区交通运输局
网站首页 政务公开 交通动态 建设养护 交通执法 交通安全 公示公告 网上调查 网络问政
  今天是:  
  你的位置: 首页 > 交通动态 > 梅县区地方公路总站开展“国庆”、“中秋”节前安全、维稳专项检查
梅县区地方公路总站开展“国庆”、“中秋”节前安全、维稳专项检查
2017-09-27 15:56:24   来源:    点击:
分享到:
   为切实做好我区地方公路“国庆”、“中秋期间安全生产及维稳工作,确保“双节”期间公路安全畅通,梅县区地方公路总站早行动、早部署,组织县道养护股、乡村公路管理股、镇公路站、养护中心相关人员,从9月13日开始,对辖区内县乡公路及在建工程进行一次安全、维稳专项检查。
   此次检查内容包括:公路养护安全生产工作方案的制定、落实情况,节前安全生产自查开展情况;节日专项应急救援预案制订、演练情况,应急救援体系建立等各项措施落实情况;沿河、傍山、高填、深挖的路段和水毁易发路段、事故易发路段、容易积水低洼路段,以及大桥、隧道等易发滑坡崩塌路段的隐患排查治理情况;在建工程施工地段安全监督管理、施工标志设置,以及施工企业工人工资支付、劳动合同签订、社保缴交等情况。
通过专项检查,及时消除道路安全隐患,对发现的问题进行落实整改。同时要求各片养护中心和镇公路站加强县乡公路日常养护和道路巡查工作,确保“双节”期间我区县乡道路安全畅通。
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区交通运输局所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技