创建文明城市 我们在行动(一) - 交通动态 - 梅州市梅县区交通运输局
网站首页 政务公开 交通动态 建设养护 交通执法 交通安全 公示公告 网上调查 网络问政
  今天是:  
  你的位置: 首页 > 交通动态 > 创建文明城市 我们在行动(一)
创建文明城市 我们在行动(一)
2017-08-03 15:37:17   来源:    点击:
分享到:
——梅县区交通运输局掀起开展创建全国文明城市活动热潮
 
为贯彻落实区委、区政府关于我区开展创建全国文明城市的工作部署,按照《梅县区创建全国文明城市工作实施方案》和《梅县区创建全国文明城市测评体系任务分解、责任单位、挂钩领导一览表》文件要求,我局高度重视,切实把创建全国文明城市作为头等大事来抓,牢固树立大局意识,既分工负责,又互相协作,行动迅速全局上下掀起“创文”活动热潮。
1、落实责任,制订工作方案。我局制订了《梅县区交通运输局创建全国文明城市工作实施方案》(梅县区交[2017]90号)和《梅县区交通运输局创建全国文明城市测评指标任务分解表》,成立了局创建全国文明城市工作领导小组。领导小组下设“创文”办公室,负责贯彻落实“创文”工作领导小组的各项决定,会同办公室综合协调、督促局属各单位做好“创文”工作。
2、积极开展创建全国文明城市宣传活动。我局在梅县区交通运输行业认真开展“创文”宣传活动,在局办公楼、交通站场(公交车、出租车)悬挂横额标语15条,张贴宣传标语650张,发放创建全国文明城市倡议书250份,张贴禁烟标志200, LED显示屏滚动播出建全国文明城市宣传标语,通过宣传活动,广泛动员全社会参与,为创建全国文明城市营造良好的社会氛围。

          
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区交通运输局所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技